Новости и события — 26 октября 2016 г.

ЮБИЛЕЙ СК «НАДЕЖДА»!!!

Четверть века исполнилось страховому обществу «Надежда» — головной компании страховой группы. Компания родилась, точнее, получила свидетельство государственной регистрации 11 октября 1991 года.

Дорогу длиною в 25 лет «Надежда» преодолела достойно. Компания заняла лидирующее положение на страховом рынке Красноярского края, Сибирского федерального округа, и страны в целом. 25 лет — это гордость, это лидерство, это успех! 25 лет — показатель стабильности и эффективности компании.

Генеральный директор компании «ИНТЭК-Аудит» лично поздравила Маргариту Филиппову — генерального директора страхового общества «Надежда» и участвовала в праздничных мероприятиях по случаю Юбилея Компании. Празднование прошло под девизом «25 лет освещаем путь», а значит, якоря, корабли и маяки были повсюду!

От всей души желаем страховой компании «Надежда» сохранения и укрепления позиций на отечественном страховом рынке, новых свершений и побед в бизнесе, а коллективу – радости от работы личного роста!