Новости и события — 18 июня 2010 г.

18 июня 2010 года ООО «ИНТЭК-Аудит» заключило партнерское соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве

Отношения, регулируемые заключенным соглашением, ставят целью достижение максимально комфортных условий взаимных действий сторон при разрешении возникающих задач, увеличение эффективности деятельности сторон, расширение сферы услуг, оказываемых компаниями своим клиентам.

ООО «ИНТЭК-Аудит» работает на Российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 2002 года. За время работы компания зарекомендовала себя как безупречный и профессиональный партнер в бизнесе. Клиенты ООО «ИНТЭК-Аудит» имеют возможность воспользоваться комплексом оказываемых услуг, которые включают в себя: предоставление аудиторских услуг, бухгалтерское сопровождение, а также услуги в области правового, финансового, управленческого, налогового консультирования и оценки. ООО «ИНТЭК-Аудит» является членом саморегулируемой организации НП «Аудиторская Палата России» (ОРНЗ 10201012367). Имеет лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, ГТ № 0002098 (выдана УФСБ России по г. Москве и Московской области (рег. № 11169) от 27.11.2007 г. до 21.08.2012 г.) Профессиональная ответственность ООО «ИНТЭК-Аудит» застрахована в ОСАО «Ингосстрах».

Консалтинговая компания ЮДЖИН ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ (EUGENE GLOBAL CONSULTING) основана в 2009 году. EUGC специализируется на разработке бизнес-решений в области управления рисками, кадровом и управленческом консалтинге.

Накопленные партнерами уникальные опыт и знания российского и зарубежных рынков позволяют Компании наиболее точно и полно удовлетворять требования Клиентов. Подбор кадров высшего звена (Executive search) — команды или отдельного руководителя — в Москве, в субъектах РФ или в любой другой точке мира — всегда соответствует истинному желанию Заказчика.