Новости и события — 09 июня 2010 г.

09 июня 2010 года компании «ИНТЭК-Аудит» и «Первая Юридическая Сеть» подписали соглашение о партнерстве

Установленные между компаниями партнерские отношения призваны обеспечить наиболее благоприятные условия взаимодействия при решении текущих задач, повысить эффективность процессов в осуществлении деятельности сторон, а также расширить сферу предоставляемых услуг клиентам компаний.

ЗАО «Первая Юридическая Сеть» специализируется на оказании комплексной правовой защиты интересов страховщиков, банков и инвестиционных компаний с использованием сетевых региональных ресурсов. Основные направления деятельности компании: правовое сопровождение бизнеса, судебное представительство, адвокатская практика.

ООО «ИНТЭК-Аудит» работает на Российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 2002 года. За время работы компания зарекомендовала себя как безупречный и профессиональный партнер в бизнесе. Клиенты ООО «ИНТЭК-Аудит» имеют возможность воспользоваться комплексом оказываемых услуг, которые включают в себя: предоставление аудиторских услуг, бухгалтерское сопровождение, а также услуги в области правового, финансового, управленческого, налогового консультирования и оценки. ООО «ИНТЭК-Аудит» является членом саморегулируемой организации НП «Аудиторская Палата России» (ОРНЗ 10201012367). Имеет лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, ГТ № 0002098 (выдана УФСБ России по г. Москве и Московской области (рег. № 11169) от 27.11.2007 г. до 21.08.2012 г.) Профессиональная ответственность ООО «ИНТЭК-Аудит» застрахована в ОСАО «Ингосстрах».