Новости и события — 4 мая 2009 г.

04.05.2009 года ООО «ИНТЭК-Аудит» заключило партнёрское соглашение с кипрской компанией «Consulco International», оказывающей услуги в сфере налогового и финансового планирования, регистрации и комплексного обслуживания международных бизнес-компаний.

Заключённое соглашение имеет своей целью представление интересов «Consulco International» на территории Российской Федерации, продвижения предлагаемых зарубежным партнёром услуг. Стороны выражают надежду на долгосрочное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Компания «Consulco» была основана в 1993 году, оказывает полный спектр услуг, связанных с регистрацией и администрацией компаний международного бизнеса. «Consulco» имеет целый ряд преимуществ по сравнению с российскими и зарубежными конкурентами, в частности, знание российской специфики налогообложения и бизнеса, отсутствие языкового барьера для предпринимателей на территории постсоветского пространства, работа с клиентами без посредников. У компании есть опыт в регистрации банков, страховых компаний, европейских инвестиционных компаний и фондов, трастов, а также в аккредитации представительств в России. На сегодняшний день компания имеет 10 офисов в 9 европейских странах.