Новости и события — 15 декабря 2008 г.

Обществом с ограниченной ответственностью «ИНТЭК-Аудит» и Российским представительством швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal, оказывающей услуги в области оценки, подписано соглашение о партнерстве.
Установленные между нашими компаниями партнерские взаимоотношения призваны обеспечить Партнерам наиболее благоприятные условия взаимодействия в области оказания Клиентам Партнеров услуг, а также расширить сферу предоставляемых услуг.

Справка

Swiss Appraisal — одна из самых динамичных оценочных компаний на рынке профессиональных услуг оценки в России. Swiss Appraisal — единственная швейцарская оценочная компания, которая работает в России. Компания оказывает полный комплекс услуг оценки материальных и нематериальных активов по российским и международным стандартам. Компания Swiss Appraisal входит в структуру швейцарского холдинга SRG Holding, SA (Geneva). Офисы Swiss Appraisal открыты в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Китае и России.

ООО «ИНТЭК-Аудит» — работает на Российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 2002 года. За время работы компания зарекомендовала себя как безупречный и профессиональный партнер в бизнесе. Клиенты ООО «ИНТЭК-Аудит» имеют возможность воспользоваться комплексом оказываемых услуг, которые включают в себя: предоставление аудиторских услуг, бухгалтерское сопровождение, а также услуги в области правового, финансового, управленческого, налогового консультирования и оценки.
ООО «ИНТЭК-Аудит» имеет следующие лицензии:
на осуществление аудиторской деятельности № Е 002332 (выдана МФ РФ 06.11.2002 г. сроком на 5 лет (приказ № 255) переоформлена 23.11.2007 до 06.11.2012 г.)
на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, ГТ № 0002098 (выдана УФСБ России по г. Москве и Московской области (рег. № 11169) от 27.11.2007 г. до 21.08.2012 г.)
Профессиональная ответственность ООО «ИНТЭК-Аудит» застрахована в ОСАО «Ингосстарх».